Заказ базы данных. Портфолио

Разработка баз данных. Технологии C#, T-SQL, Ms Access, Excel

Заказ базы данных. Портфолио

На этой странице Вы можете прочитать информацию по выполненным или выполняемым проектам баз данных. Работы находятся на разных стадиях проектирования: консультации или обсуждение, составление технического задания и сметы затрат, разработка схемы базы данных и интерфейса, внедрение и доработка по замечаниям заказчиков.

Наше преимущество по сравнению с другими компаниями заключается и в том, что мы имеем колоссальный опыт не только в написании программам, но и в аналитике бизнес процессов. Теперь мы в состоянии практически любые задачи не только с технической, но и с финансовой точки зрения, имея различные бюджеты проектирования.

Группа 1

Конкурс. Разработка базы данных для организации «АНО ЦУСП» . Высшая категория сложности. Цель работы создание базы данных по конкурсам, проводимым по закупкам для государственных нужд. Работа очень ответственная, т.к. суммы закупок исчисляются миллионами рублей и требуется очень качественная проработка различных форм учета и отчетности, чтобы определить какая компания лучшая, и какой из них доверить государственный контракт. Данная работа выполнялась в 3 этапа по отдельным договорам. На первом этапе было разработано техзадание, на втором этапе - формы и на третьем - отчетность. Найдено много оригинальных решений, которые ранее не разрабатывались.
  Финансовый анализ. Разработка базы данных  для компании Крокус . Высшая категория сложности. Очень сложный проект, т.к. у компании (реально состоит из 2 компаний Крокус и Понедельник) имеет несколько филиалов (Москва, Санк-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Уфа и др.) в разных городах и много торговых точек. Цель проекта подготовка финансовых и материальных отчетов по всему спектру бизнеса (финансы, прибыль, убытки, инвестиции, филиалы, основные средства, товары и т.п.). Найдено оригинальное решение, при котором отчетность не требует внесения изменений в зависимости от того, какие объекты или подразделения анализируются.
  Рекламодатели. Разработка базы данных «Рекламодатели»  для компании ООО "Сторм Медиа" . Проект по автоматизации работы менеджеров компании с рекламодателями. Цель проекта учет платежей по рекламе, размещаемой в журналах. Разработаны специальные отчеты для руководства компании.
   Жалюзи. Изменение польской базы данных «Жалюзи»  для компании Ролтех . Потребовалось переработать базу и отчетность для того, чтобы программа могла работать с русским офисом. Вся отчетность формируется в специальном формате pdf (Adobe), а также в Access.
  Ноутбуки. Разработка Интернет магазина для ООО Финансы и металл -  «Ноутбуки» . Магазин работает с базой данных Access, внедрена система поиска и приема заказов.
  Реклама в супермаркетах. Анализ проекта для рекламной компании AD POWER. Цель работы  - создание базы по хранению различной информации по рекламному оформлению витрин торговых предприятий. Это позволит учесть различные факторы, влияющие на продажу товаров в супермаркетах.
  Интернет магазины. Ускоренная разработка интернет магазинов для компании Талл Сервис: Водоемы (назначение магазина - продажа комплектующих для искуственных водоемов), Свечки (назначение магазина - продажа свечей для торжественных случаев). Разработка магазина Силовая продукция для компании Техизделия. Назначение магазина - продажа силовых агрегатов, моторов, и т.п.
  Диллерская отчетность. Анализ проекта для компании Pepsi-cola (северное направление). Цель работы - получение различной отчетности от 11 диллеров компании. Главное в проекте - это создание отчетности с использованием информации из других баз данных и передача ее в головной офис. Что принципе должно улучшить анализ работы диллеров. При этом дополнительная нагрузка на персонал, связанная с вводом данных должна быть минимальной.
  Клиенты и отчетность. Анализ проекта для компании TISA Group. Цель проекта контроль за клиентами и создание дополнительной отчетности по ним, используя базу данных компании 1С в среде SQL server. Компания занимается продажей тканей.
  Мерчендайзеры. Анализ проекта для компании МАРС. Этот проект содержит более 100 страниц технической информации, связанной с работой торговых представителей (мерчендайзеров). Учитываются различные факторы, связанные с торговыми точками, например, тип точки: магазин, бар, ресторан, супермаркет, время и частота ее посещения, наличие и месторасположение товаров на полках, оформление рекламных материалов и т.п.
   Аналитика отчетности. Анализ проекта для отдела развития ГУП "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ".  Цель проекта сбор информации по работе с клиентами, договрами, актами и архивация полученной информации. 
  Мужские костюмы. Анализ проекта для отдела фабрики Большевичка. Цель базы данных - отслеживание этапов изготовления мужских костюмов (НЕСТОР МЕЛАНЬЕ) включая, дополнительную информацию о заказе: готовый костюм, индпошив, аксессуары и т.п.
  Рынок недвижимости. Анализ проекта для компании Миг Девелопмент. Проект направлен на создание внутренней автономной информационно-справочной Системы, необходимой для оперативного внесения, хранения, обработки и извлечения информации о субъектах и объектах рынка коммерческой недвижимости
  Монтаж кондиционеров. Анализ проекта для компании ООО Северное сияние. Цель проекта - контроль работы, расчет зарплаты рабочих, монтирующих кондиционеры LG Electronics.
  Сибирская игра. Анализ проекта для компании, занимающейся игровым бизнесом (сибирский регион). Цель проекта расчет прибыли игровых автоматов с учетом расхода и прихода жетонов.
  Клиенты и заказы. Анализ проекта для отдела "Кондиционеры" компании LG electronics. Изюминкой проекта является создание распределенной базы данных, работающих на разных компьютерах (ноутбуках), НЕ подключенных к серверу компании. Информация по заказам собирается сотрудниками в разных регионах страны, а далее загружается на главный сервер компании, и уже используется для анализа. Система должна иметь также команды различного напоминания о важных событиях, связанных с заказами.
  Списанная техника. Анализ проекта для банка Русский Стандарт. Цель проекта создание базы данных по учету списанной компьютерной техники для хранения на специальном складе компании. База данных должна работать в сети и поддерживать работу не менее 5 пользователей.
  Сталь и Чугун. Анализ проекта для стальной группы компании "Мечел". Цель проекта определение возможностей Российский предприятий (ОАО Магнитогорский МК, ОАО Новолипецкий МК, ОАО Череповецкий МК, ОАО Челябинкий МК и других) по производству и прокату стали и чугуна. Анализируется информация по производству в разных печах, простоям конвертеров, прокатных станов и т.п.
  Аренда конференц-залов. Проект для  компании Лэндлорд Клаб. Данный проект имеет высшую категорию сложности, т.к. аналогичных работ по этой тематике не найдено и задействовано большинство офисных приложений Microsoft Word, Excel, Access, Outlook, Internet Explorer. Рынок аренды в Москве успешно развивается, но и здесь требуется специфический учет, чтобы обеспечить минимальное время простоя помещения и обеспечить арендаторам различные дополнительные услуги в этой области. Чтобы сократить сроки внедрения были взяты готовые решения из складской базы (учет оборудования), финансов (учет платежей по аренде), а также выполнены доработки по приему и учету заказов. Техническое задание уточнялось дважды, т.к. только после выпуска рабочей версии базы данных можно было определить объем доработки форм и других объектов базы.
  Клиенты и заказы. Проект по автоматизации учета клиентов компании Upeco. Компания занимается издательством журнала Современная АЗС и является одним из лидеров в области информации нефтяного бизнеса. Базовое решение для разработки программы было взято из программы "Клиенты предприятия". В нее были добавлены дополнительные отчеты по счетам, должникам и наклейкам для упаковки журнала.
  Склад и Запчасти. Проект по автоматизации учета запчастей для транспортного отдела предприятия Ритуал. Эта компания имеет очень большой парк автобусов и требуется учесть приход и расход запчастей внутри предприятия. Решение опирается на программу "Склад и Реализация" и программы импорта данных из Excel. Оптимальное решение по складу еще не найдено, возможно придется значительно упростить готовую базу, т.к. в этом случае не требуются торговые функции по складу
  Клиенты таможни. Проект по автоматизации учета клиентов компании, занимающейся услугами в области таможенного оформления . Предполагается использовать базу данных на 20-25 компьютерах. При этом новая программа не создается, а берется готовая разработка "Клиенты предприятия" и настраивается для сетевой работы. Цель внедрения - найти оптимальное решение для сетевой работы базы данных с учетом нескольких требований по клиентам. В зависимости от 1 этапа внедрения база данных может быть переработана под SQl server, используя тот же интерфейс Access.
  Материалы и Поставщики. Проект по автоматизации учета материалов и поставщиков строительной компании. В этом случае в качестве первоисточника информации берется база данных "Клиенты и Товары", т.к. имеет близкий к поставленной задаче интерфейс и перерабатывается в другую базу данных "Материалы и Поставщики". Метод разработки базы данных заключается в упрощении уже готового решения и в дополнении его новыми свойствами. 
  Зарплата и Выработка. Проект по автоматизации учета выработки работников для производственной компании в области систем пожаротушения . Для такого проекта сложно найти готовое решение, т.к. методики расчетов и учета выработки рабочих производственных предприятий могут сильно отличаться от типовых решений. В этом случае база данных Зарплата и Выработка разрабатывается с "нуля". с применением информационных потоков, которые могут существовать просто в бумажном, а не электронном виде.
   Учет стыков. Проект по автоматизации учета стыков газовых труб для ОАО ВладимирОблГаз. Для решения этой проблемы уже есть некоторое решение, разработанное для лаборатории Мосгаза "Учет стыков", но в этой базе данных не хватает некоторых важных функций. В связи с тем, что потребуется внести много дополнительных изменений, то в этом случае применяется решение о создании новой версии базы данных с учетом дополнительных сведений. 
  Учет компьютеров. Проект по управлению предприятием для компании ООО Вереск в области учета компьютеров, оргтехники и комплектующих. В новой версии управлением предприятием идет дальнейшая интеграция базы данных с интернетом, и появилась возможность учета работы производственных заказов (например, при сборке компьютеров, производстве одежды и т.п.)
  Клиенты Весталко. Проект по автоматизации клиентов компании ООО "ПТФ ВЕСТАЛКО". В базу данных по клиентам добавлена информация по загрузке файлов, связанных с конкретным предприятием.

Группа 2 

Мосфильм Анализ достаточного большого количества баз данных для компании Мосфильм. Около 15 баз данныхавтотранспорт, пропуска, аренда, договора, артисты, фильмы  и т.п. Новым является то, что анализ проведен с точки зрения перевода на SQL Server 2005. Так как базы данных созданы разными специалистами, тут всегда появляются проблемы переноса и модификации программного кода.
  Удаленное обучение. Разработка базы данных для Открытого юридического института. Исходная база данных была переработана из Access на Microsoft SQL Server. Далее было создано несколько интерфейсов, один для разных офисов (Access), один для студентов (Access) и другой - web интерфейс (aspx).  Что придумано нового. Например, использована технология DotnetNuke для создания сайтов, для офисов разработан adp проект, для студентов mdb проект. Самое главное, что вся информация хранится в одной базе данных и доступна независимо от нахождения офиса или студента. 
   Учет компаний.   База данных разработана на базе Microsoft SQL Server для компании предоставляющей услуги в области продажи компаний в офшорных зонахКипр, BVI и т.п. Для создании базы данных впервые использована новая среда разработки интерфейса. Реализован удаленный доступ.
  Свои люди Разработка структуры и интерфейса базы данных для компании, предоставляющей услуги в области набора временного персонала для работы в Москве. Цель проекта учет рабочих прибывающих в Москву для поиска работы или испытания своих. База данных имеет много новых характеристик и работает под управлением Microsoft SQL Server. Реализован удаленный доступ.
 Типография. Анализ и разработка проекта по типографии. Цель работы найти оптимальный интерфейс для заказов типографии. Проект включает учет бумаги, материалов и расчет производства и затрат при печати листовок, брошюр и т.п.
  Учет договоров Разработка базы данных для организации «РОСЭП», подразделение РАО "ЕЭС России". Цель работы - создание базы данных по договорам подрядчиков и субподрядчиков в области создания электросетей. Впервые была создана система фильтрации, которая работала на разные объекты базы данных: договора и отчеты. Все отчеты были создаются в программном режиме, т.к. из за сложности их структуры они не могут быть сделаны мастерами базы данных.
  Анализ проектов Разработка базы данных  для банковской группы. Компания занимается анализом строительства сложных объектов недвижимостигостиниц, яхтклубов и т.п. В этом проекте много интересных решений. Например, создана система автоматизированного формирования бухгалтерских счетов. Счета создаются сами и удаляются в процессе ввода информации. Разработано много разных отчетов, от финансовых до материальных и других активов компаний. На выходе формируются итоговые отчеты по управленческому балансу всей компании и для каждого проекта.
   Международный туризм. Цель проекта - автоматизация бизнеса в туристической компании в разных. Что нового - работа с картой из Microsoft Access, реализация системы перевода на несколько языковУчет разных параметров для туристов, использующих транзитный способ путешествий. Например, семейная пара из Англии путешествует через Россию, Китай, Монголию в Индию и т.п.
   Land Service. Разработка базы данных для компании Land Service - обслуживание наземных пассажиров. Компания занимается формированием команд для теплоходов и других морских судов. Цель проекта - контроль за прибытием граждан на место назначения, например, организация их встреч в аэропортах, доставка в гостиницы и т.п.
  Маркетинговый анализ. Разработка технического задания для компании, занимающейся поставками пищевых добавок для колбасной промышленности. Цель проекта - учет образцов и других затрат при формировании рецептов на колбасные изделия. Так как в колбасу добавляют кроме мяса, еще несколько десятков наименований пищевых добавок, то это приводит достаточно сложному учету различных рецептов. В результате этого колбасные изделия могут быть сделаны дешевле, вкуснее и т.п. Стандартными способами это не так легко сделать.
  АвиазаправщикЦель проекта  - автоматизация деятельности компаний, которая занимается сборкой топливных авиазаправщиков. Главное в этом проекте отслежив��ние наличие материалов на складах в разных странах в Европе и России. Складской учет
  Promo Colgate. Цель этого проекта проведение рекламных компаний в крупных супермаркетах типа Ашан, Метро и т.п. для торговой компании Colgate. Идея базы данных заключается в том, чтобы отследить правильное проведение мероприятий и посчитать полученные расходы и доходы от их проведения. Рекламные компании не могут проводится в супермаркетах в одно и тоже время. Это приводит к определенным потерям в продажах и снижению эффективности рекламы. Цель проекта провести рекламные компании так, чтобы они начинались в разное время в супермаркетах и продолжались непрерывно в течении года.
  Торговля и Финансы. Цель работы создание базы данных для компании, занимающейся оптовыми поставкам бумаги из Турции. Сложная схема учета финансовых потоков, т.к. деньги переходят из одной валюты в другую, теряются проценты. Для этого был разработан специальный вид интерфейса облегчающий расчет и учет затрат в данном бизнесе.
   Анализ перевозок. Анализ информации по построению баз данных для компаний: M & M Russia, Либра Минор, Шереметьево, занимающихся перевозками в России. Отслеживание маршрутов и грузов для компаний, которые доставляют товары с фабрик Европы.
  Отчеты по продажам. Несколько проектов по аналитике торговых компаний. Главная цель этих проектов загрузка отчетов о продажах в базу данных и получение итоговой информации. Это работа проводилась для таких компанийИКЕА, Alcon фармацевтика, Pall, Logitech.
  Форд. Анализ проекта для компании АС Импекс. Цель проекта - разработка базы данных по торговле автомобилями ФОРД. Новым в этом проекте является учет не только самих автомобилей, но и дополнительного бизнесапродажи автозапчастей, ремонта и т.п., проходящих через другие компании.

Добавить комментарий